Корзина
237 отзывов
"ХИМ-ЭКВАТОР" ТОВ
+380957936502
+380983863881
+380638285914

Фруктоза пищевая от 5кг

В наличииОптом и в розницу

от 40 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 40 грн/кг
    при заказе от 25 кг
  • 38 грн/кг
    при заказе от 100 кг
Фруктоза пищевая от 5кг
Фруктоза пищевая от 5кг
от 40 грн./кг
В наличии
  • +380 показать номер +380957936502 пн-пт
  • +380983863881 пн-пт
  • +380638285914 ежедневно
  • 0950421019
  • 0675353288 ежедневно
  • +380 показать номер +380957936502 пн-пт
  • +380983863881 пн-пт
  • +380638285914 ежедневно
  • 0950421019
  • 0675353288 ежедневно
  • Контакты
    • Телефон:
      +380957936502, пн-пт
      +380983863881, пн-пт
      +380638285914, ежедневно
      0950421019
      0675353288, ежедневно
    • Контактное лицо:
      Ярослав - менеджер по регионам
    • Адрес:
      ул.Плехановская, 20, Харьков, Харьковская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Уважаемые покупатели! Важная информация!

Стоимость, приведенная на сайте, действительна при покупке заводского тарного места (мешок, бочка, канистра, рулон и т.д.). Чтобы не вводить Вас в заблуждение, перед стоимостью товара мы указываем  «от».  В случае розничных покупок цена меняется (в зависимости от вида или количества продукции). Это связано с затратами на транспортировку, хранение, фасовку, рекламу и т.д.

Но, поверьте, мы всегда стараемся, чтобы наше ценовое предложение оставалось самым привлекательным по сравнению с остальными компаниями на рынке. Для уточнения стоимости Вы можете обратиться к нашим менеджерам по любому из указанных на сайте телефонов. Либо оставить заказ на сайте. Мы с Вами свяжемся для предоставления полной информации.

Заранее благодарим за понимание.

С уважением, наш коллектив.

Фруктоза или плодовый сахар C6H12O6— В свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах. Многие предпочитают заменять сахар не синтетическими препаратами, а природной фруктозой.

Фруктоза как пищевой продукт

В отличие от глюкозы, служащей универсальным источником энергии, почти никакие клетки человеческого организма (кроме сперматозоидов) не могут использовать фруктозу.

Фруктоза поступает в печень, где превращается или в жирные кислоты (приводя к ожирению, а также к повышению уровня триглицеридов, что повышает риск атеросклероза), или в глюкозу (в виде отдельных молекул или гликогена).

Однако превращение фруктозы в глюкозу — сложный многоступенчатый процесс, и способность печени перерабатывать глюкозу ограничена. [1]

Вопрос, стоит ли включать фруктозу в рацион диабетиков, так как для ее усвоения не требуется инсулин, интенсивно исследуется в последние годы.

Хотя у здорового человека фруктоза не повышает (или повышает незначительно) уровень глюкозы в крови, у больных диабетом фруктоза часто приводит к росту уровня глюкозы. С другой стороны, из-за нехватки глюкозы в клетках, в организмах диабетиков может сжигаться жир, приводя к истощению жировых запасов. В этом случае фруктоза, которая легко превращается в жир и не требует инсулина, может использоваться для их восстановления. [источник?]

Преимущество фруктозы заключается в том, что сладкий вкус можно придать блюду относительно небольшими количествами фруктозы, так как при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,2-1,8 раза слаще.

Однако, как показывают исследования, потребители фруктозы не уменьшают калорийности еды, вместо этого они едят более сладкие блюда.

Далее, часть фруктозы превращается непосредственно в жир; жировые запасы сжечь гораздо труднее, чем глюкозу. Наконец, сытость определяется уровнем глюкозы в клетках. Та часть фруктозы, которая превращается в жир, не влияет на ощущение сытости. Поэтому увеличение потребления фруктозы связывают с эпидемией ожирения. 

Кроме того, фруктозу американские гастроэнтерологи считают виновником более чем трети случаев синдрома раздраженного кишечника.

Под синдромом раздраженного кишечника (СРК) обычно понимают клинический симптомокомплекс кишечных дисфункций (запоры, поносы, метеоризм, боли в животе) без очевидных органических изменений желудочно-кишечного тракта. СРК — одна из наиболее распространенных гастроэнтерологических патологий в развитых странах. 

Фруктоза

С другой стороны, фруктоза на 20-30 % снижает риск развития кариеса и воспалительных процессов в полости рта, не вызывает аллергии.

Фруктоза и пищевой сахар

Молекула сахарозы (пищевого сахара) состоит из двух простых сахаров: глюкозы и фруктозы. В организме сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Поэтому по своему действию сахароза эквивалентна смеси 50% глюкозы и 50% фруктозы.

Характеристики
Основные
Производитель   ADM
Страна производитель США
Форма выпуска Рассыпной
Пользовательские характеристики
Упаковка Мешок
  • Цена: от 40 грн./кг